Coloured Pencils 1

DSCF4383

Advertisements

Panorama

Panorama Collage*JENG JENG JENG* #??

Ini collage dari panorama-panorama yang kudapetin di Bali. Tanah Lot, Bedugul, dan Pantai Pandawa. Aku baru inget kalau di Bedugul itu seger banget udaranya

(ノ゚▽゚)ノ*WAA*

Pantai Pandawa masih baru dan ternyata rame banget -__-

Tapi bagus kok b( ̄◇ ̄)d.

Tapi (lagi) panasnya sangat wow (▼-▼*) BTW, jadi kebayang cimol cireng yang kubeli di sana.. おいしいです~

Batik

Batikku ima

Batik yang kubuat sendiri 🙂

Ngerjainnya lama banget karena aku nyantai, orang lain udah selesai berbulan-bulan dan aku baru nyelesein belum lama ini :v

Walaupun ada kesalahan pewarnaan karena tempat aku ngewarnainnya salah, (?) -_- masih keliatan oke lah :v (Apalagi dari foto doang)

Aku buat desain nya sendiri, terus dikonsultasiin (?) sama penjahit. Sebenernya disuruh model yang masih cocok buat seragam sekolah. Menurutku sih ini masih cocok2 aja. Ini seragamnnya anak sekolah seni :v Biar kayak seragam di Manga2 :v #biarlahakuberkereasi 😀

Grey Workface Colour

Aku suka baju ini, menurutku keren, satu-satunya yang kelihatan modern dari model baju yang pernah kubuat di FD :v

Ditambah accessories yang lengkap, dan sepatu yang super keren (kalau sepatu bukan buatanku :v). Hairstyle yang kupilih, black messy ombre bob dan warnanya gelap. Oh ya, make up nya juga harus mendukung biar jadi perfect (enggak perfect juga sih 😀 ). Lipstik ungu nya cocok sama warna dress nya. Eyeshadow-nya kupilih yang gradasi dan glittery, rasanya jadi matching sama rambut dan jacket-nya.

Gitu lah, bye!