Batik

Batikku ima

Batik yang kubuat sendiri 🙂

Ngerjainnya lama banget karena aku nyantai, orang lain udah selesai berbulan-bulan dan aku baru nyelesein belum lama ini :v

Walaupun ada kesalahan pewarnaan karena tempat aku ngewarnainnya salah, (?) -_- masih keliatan oke lah :v (Apalagi dari foto doang)

Aku buat desain nya sendiri, terus dikonsultasiin (?) sama penjahit. Sebenernya disuruh model yang masih cocok buat seragam sekolah. Menurutku sih ini masih cocok2 aja. Ini seragamnnya anak sekolah seni :v Biar kayak seragam di Manga2 :v #biarlahakuberkereasi 😀

Advertisements

Grey Workface Colour

Aku suka baju ini, menurutku keren, satu-satunya yang kelihatan modern dari model baju yang pernah kubuat di FD :v

Ditambah accessories yang lengkap, dan sepatu yang super keren (kalau sepatu bukan buatanku :v). Hairstyle yang kupilih, black messy ombre bob dan warnanya gelap. Oh ya, make up nya juga harus mendukung biar jadi perfect (enggak perfect juga sih 😀 ). Lipstik ungu nya cocok sama warna dress nya. Eyeshadow-nya kupilih yang gradasi dan glittery, rasanya jadi matching sama rambut dan jacket-nya.

Gitu lah, bye!

Mijn God! Komikku beluma da yang selesai, pramuka nya masih ribet, besok ulangan geografi sama PKN -____-” jam pertama dan kedua lagi. Gak bisa belajar di kelas -.- Hh..

SKIP——————————–gak penting itu,

Ini dia
dress myfdbsdb - Copy3D detail : Explosion detail

2D detail : Splendid detail

Kubuat gak banyak warna, supaya kesannya lebih elegant. Walaupun sebenernya juga simple, tapi ini jadi one of my favourite dresses ( buatanku)