A Request from Debby o_O

Komik yang kubuat untuk ulang tahun temenku. Eh, gak sebaik itu deh, rencana awalnya aku buatin dia komik dan dia HARUS buatin komik buat aku HUOHOHOHO *evil laugh* ย Well, pas itu ini sekalian buat zine sih.. Makanya gambar di bawah ada watermark nya (dan gede banget ๐Ÿ˜€ ). Soalnya gak ori.. ??

request-non-ori

Advertisements

Poster –“

Poster yang kubuat cuma untuk itu -(–“)?

Ada sesuatu yang salah sebenernya.. Udah deh, capek karena ke-perfeksionisan ku muncul pas buat ini. Dan nyebelinnya hasilnya gk perfect ๐Ÿ˜€-_- - CopyCredits : tsukichin, karenivaa, penyedia gambar background, dan gambar lain yang kupakai